Home » , » Download Notepad++ Free

Download Notepad++ Free

Posted by Catatan Wong Awam on Wednesday, 14 May 2014

Sore kawan, kali ini mau share lagi tentang Web Programming yah terutama Editornya yaitu Notepad++. Klo kata guru saya waktu saya sekolah dlu klo kita mau cepet mahir PHP utamanya nih jangan pke dreamweaver (bukan ngejelek2in yah cuma SARAN AJA) tapi saran saya sejalan saama guru saya jadi kita tuh di tuntut berfikir bener2 gtu . klo pke dreaweaver kan enak udh jadi semua jadi kita entar kurang faham ini errornya kenapa sih gni..gni...ehehe
oke lngsng aja di download dah yah buat bahan belajar kawan2 smua

Download Notepad++ free
Download Notepad++ Portble edition free

maaf ya klo ada salah2 kata, silahkan di coba dah yah


0 comments:

Post a comment

Translate

Arsip Blog

.comment-content a {display: none;}